关于收获的作文550字
首先是校迅通的叔叔、阿姨们工作是那样的认真、负责、有耐心。爸爸开车从紫荆山路拐弯的时候,就看到路口有校迅通的叔叔、阿姨在那里给我指路。我们到了学校门口,不知道会议是在哪,还没来的及问,就又有叔叔上前问我们是否是来参加校迅通会议的。妈妈一直对爸爸说,这些叔叔阿姨真负责。开会的时候,我和赵景言单独坐在最前面,阿姨们对我和赵景言说话都一直是笑眯眯的。
其次是我和爸爸、妈妈都很佩服那些“阅读小天使”们。给他们办奖的时候,有个游戏环节。主持人阿姨给一些提示,让他们根据提示说出书名。每一次都是阿姨刚刚说出一、两个提示,我还没听明白,就有人说出了书名。这次我没评上“阅读小天使”的时候,我还很难过。现在,妈妈说知道为什么了吧,我们读的书还是太少太少。我以后一定要多读书,读好书。
还有妈妈的收获,她说她听了过江龙妈妈和孟老师的发言,她觉得自己做的太不够、太不好了,以后一定要做个学习型的妈妈。
最后校迅通的叔叔、阿姨又带我们到地质博物馆大开了眼界。我以前和爸爸妈妈来过这里,可是爸爸妈妈给我讲得不够好。这一次,有个叔叔给我们讲解。我和贝贝紧紧跟着他,听到了许多我以前不知道的知识。
在车上的时候,我还抢答了一道题,阿姨奖励我一个礼物,我这一天收获可不小。