我的梦想作文350字
光,照在镜子上,镜子把它聚集折射在我身上。我,在光束织成的小天地中来回穿梭,编织着一个个彷徨不定的青春之梦。
——题记
我经常奇思乱想,每次想到一些东西我就会引出另一些东西,一直在我的脑海里浮现。一提到枪,我总会想起激光枪之类的武器;一提到车,我就会想起装甲车;一提到房子,我就会想起飞行的房屋。
之所以我奇思乱想,是因为我想发明一些东西,所以我的一个梦想产生了———科学家。我想当一个科学家,因为他明志,给人们带来了无尽的好处和快乐。
科学家,意思就是说用科学创造出未来的人。
为了实现这个梦想,我给自己埋下一个种子,我该做一些事情:比如画一些模型。
我每周画一次,有一次画房子,我非常高兴,认为自己一定能做好。但是,画到了一半,我有些犹豫。因为没有学过,不知道该怎么画,于是上网搜查了一下,才对照画了下来。
当然,我还会去看一些关于科学的事件。比如,最近有人创造了会飞起来的车,却只是几个初中学生做到的。这真是厉害呀!
科学,给人们带来安全,带来方便。所以我的梦想很简单,那就是——科学家。理由很简单,那就是为了给人们带来更美好的生活。