我的梦想作文350字
我有一个梦想,深深扎根于我的心中,那就是长大以后当一名警察。
有一天我放学回家看到我的十元钱没有了,我就去问:“妈妈,是不是你拿走了我的十元钱。”妈妈说:“没有拿呀?”,于是,我就怀疑是不是有小偷进我们家了。可是第二天我又少了一件东西,这让我更加肯定了小偷的出现,我要想办法抓住这个小偷。可转念一想,我只是一个小孩怎么抓小偷呢?如果我是一个警察那该多好呀!
从此,当一名警察便成为了我的梦想!
有了这个梦想我就要努力去实现它。我知道虽然这个梦想离我很遥远,但我仍然会不停地追求。为了这个梦想,我要坚持努力,不怕一切的挫折和困难。现在要好好学习,掌握一定的知识,具备一定的能力。为实现自己的梦想做好充分的准备。
每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,我会为他们感到悲哀;每当我看到不务正业的人时,我会感到愤怒。因为他们没有看到自己的价值,他们根本没有属于自己的梦想。
有梦想,人生才有意义,为了实现这个梦想,我要努力奋斗,我要为自己插上奋飞的翅膀,勇敢的飞翔。我相信,只有坚持不懈,只有不断地努力,我的梦想一定会实现的!