秋的初中优秀作文
秋天,无论在哪里,总是好的。秋风一吹,金叶慢慢落下,铺满了一地。可以说梧桐叶,天下知秋。
秋天的味道和颜色总是不够享受。没有声音,没有气味,却有一种独特的醉态,仿佛醉了。秋天有这样独特的美,令人陶醉。秋天也是收获的季节,一年的劳动成果都聚集在这里。人们喝酒、跳舞、欢庆,庆祝收获季节和神圣的季节。
秋天就像毛泽东写的:当山是红色的,层层森林被染色。在他眼里,秋天真的是另一番景象,不像春天,却比春天更美好。太阳和月亮的运行似乎来自浩瀚的海洋。曹操笔下的秋天瑰丽瑰丽,突出了秋风的力量,在寂静的山林里带来了孤独和感伤,秋风可以抚平烦躁的心情。秋风悄然而至,正式生命生成序列的开始。
一大早,秋风飒飒,略带凉意。泡一杯浓茶,坐在院子里,看着金叶梧桐树,让人无限遐想。仰望绿色的天空,你可以听到鸟儿的歌唱,脚底的苔藓,。的牵牛花。仔细听门前静静流淌的小溪,有轻微的流水声。这时,秋风的宁静也出现了。
在城市里,秋天也有现代气息。在城市的角落里,落叶堆在角落里,街道一尘不染,但确实有秋天的凉爽。不远处,有一个篮球场,周围是许多高大的梧桐树。秋风吹来,金叶落庭,仿佛身处黄金世界。有很多人来打球,很多人用相机拍照,因为大自然的风景是最美丽的风景。当你捧着落叶,你会觉得时间一去不复返。秋天是生命交替的季节。会给人很多不一样的感受。我已经陶醉在这美丽的秋色中了。
秋天总是很深很远。但是秋天的深沉滋味,只有你感受到了,才能体会到。颜色越浓,回味无穷。秋天,这个秋天,会消失。如果可以,我宁愿一整年都当秋天。如果我能留下来,我会用一切来留住它。因为,我的一切早已停留在秋风里,早已沉醉在这美丽深邃的晚秋夜景画面里。
秋光太年轻了,达不到他的期望。