秋的初中优秀作文
这时,菊花刚经过露水的洗礼,身上挂满了珍珠,珍珠反射出一道道彩虹,真是太美了!
菊花已被人们摆成了各种图案,有星星的图案;有孔雀的图案;有拱门的图案;还有汽车的图案,真是漂亮极了!我爱不释手,摸了摸这些菊花仙子,冰冰的,可舒服了!我们在这照了几张相,便奔向我们的乐园——阳光沙滩。今天,我们去生态运动公园秋游。
早上,我们全班欢声笑语,踏上了开往生态运动公园的车。
一路上,我们说说笑笑打打闹闹,时间从指间滑过,不一会,我们就到达了目的地——生态运动公园。当车门完全打开时,我们一窝蜂的涌下车,看到了我们今天要参观的——菊花展。
一到那,我们什么也不管了,把书包扔在地上,一下子冲进了沙滩,叫来了几个好友,便开始了挖沙工程。
我们像几只刚出笼的小鸟,又挖河道又挖城堡,玩的开心极了!可是时间爷爷就和我作对,时间溜走了,一天就过去了,我们依依不舍的离开了生态运动公园,留下了一路的欢声笑语。窗外的雨淅淅沥沥的下个不停,窗外的叶子一直在隐隐作响。“——沙——沙”,叶子一片一片的飘落。我往窗外望去:“啊,秋天来了,秋天真的来了。窗外的枫树依然挺立着,枫树上的枫叶一片一片的在空中迎着秋风翩翩起舞。啊!多么美丽的季节——秋。”
我印象中的秋天不像夏天那样骄阳似火,也不像冬天那样寒风凛冽。我心中的秋天就是一位恬静温柔的少女一般,它带给人以美的感受。
秋天的校园格外的美丽。校园内的樱花树,树上的花五颜六色,一阵凉风袭来,树上的花像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。门口的两棵郁郁葱葱的松树,依然挺拔俊秀,精神抖擞。
秋天的果园格外的芬芳。果园内,硕果累累,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨……
金色的秋天,我爱的秋天。