描写小闹钟的优秀作文300字
小闹钟很可爱,它是唐老鸭的形状。它有一顶蓝色的圆帽子,一双大大的眼睛,一个黄色的扁嘴巴,一双黄色的小脚。在它的肚子里,有一个圆圆的“大轮子”,“大轮子”里面有一到十二的数字,“大轮子”里面还有四个“小兄弟”,分别是时针、分针、秒针和定时针,它们不断的向前“跑”,好像跑步比赛似的。
每天晚上我把小闹钟定好时,第二天早上,我还在梦里,小闹钟便开始叫起来:“起床了,起床了!”我没理它,小闹钟“唐老鸭”生气了,用了最大马力又闹了一次:“起床了,起床了!”没办法,我只好起床了,否则它会继续闹!我伸手把唐老鸭头上的按钮按下,它很礼貌的和我说:“早上好!”我很开心的起床上学了。
我真的很喜欢我的“唐老鸭”小闹钟,它时刻提醒我要珍惜时间,养成生活和学习的好习惯。