那沉甸甸的爱中学生优秀作文750字
“爱”是一个优美的文字,它包含了人世间最美的感情,而“沉甸甸”是一个多面性的词,它时而好时而坏,弄得跟这天气一般,接下来,我就带你到“沉甸甸的爱”里逛逛吧!
某年某月的某一天,一声啼哭叫醒了黎明,胖嘟嘟的我降生了,妈妈累坏了,却还是很在意我,叫护士把我抱来,妈妈看到正在酣睡的我,满是汗水的脸绽放出灿烂的笑容,阳光照射在我粉嘟嘟的身体上这是一种沉甸甸的爱,这种沉甸甸的爱包围着我,让我健康成长!
9岁时,我上五年级,成绩中等,尤其是数学,有点偏科,老妈要求我每科90分以上,没过!唉,悲哀呀!到期末考试的时候,数学考了91分,虽然过了,但只多了一分,唉,免不了一顿“批评”了!语文一般般,英语嘛,当然不用说了,肯定是90分以上了!虽然老妈对我严厉,但这也是一种沉甸甸的爱上八年级了,学习负担越来越重,压力都山大了,但还是有点玩性心理的喽!天气一天天变凉,学习压力一天天变重,叛逆心也逐渐增长,心里的想法越来越多,老师教导我们不能胡思乱想,还教给我们一句话:要成功,先受罪;胡思乱想,净耽误瞌睡。这句话时时刻刻记在我们的心里,终使我们班成了学区的文明班级。老师为了我们每天晚睡早起,这样沉甸甸的爱让我们感动记得运动会时,中午吃饭时,老师满头大汗得给我们盛饭,自己却等我们都盛完饭后才盛吃完后,我们出去活动了,老师还要收拾餐具。这种爱,沉甸甸的,让人心生怜惜。