我的秘密花园优秀作文600字
记得初次来到这个家中,我便喜欢上了家中的阳台,不大不小的地方成为了在这个家中我最喜欢的地方。爸爸妈妈见我如此喜爱这个阳台,便把阳台的钥匙给了我,从此,阳台变成了专属于我一个人的秘密花园。
我在里面种上了许多花,一年四季都有各种的花竟相开放。我秘密花园中有各种各样的花,有的甚至我连它们的名字都说不出来,但这并不影响我对它们的喜爱,在我的细心照料下,花儿们越开越好。每当我不开心或郁闷时,我都会来到我的秘密花园中,与花儿,小草倾诉,它们总会是最好的倾听者。
不得不说,我的秘密花园是平复我情绪的好地方。记得那次,我和妈妈发生了矛盾,心情十分糟糕,下意识的,我跑进了我的秘密花园。进了花园,我拿起水壶向往日一样为花儿们浇水,边浇水边向它们说出心中的话,它们就是我最忠实的倾听者。我一直给它们说着,仿佛它们能听懂似的。渐渐的,不知为何,我原本浮躁的情绪平复了下来,这个花园仿佛有神气的魔力似的平复了我的情绪。闻着花园中淡淡的花香,我反思了自己的错误并向妈妈道了歉。
我最喜欢在夏天坐在秘密花园中,特别是傍晚,问着淡淡的花香,使原本燥热的夏天清凉了许多。
我有一个属于自己的秘密花园,我可以在里面想哭就哭,想笑就行,想疯就疯,想闹就闹。在我的秘密花园中,一年四季都有花儿竟相开放,一年四季都会有淡淡的花香。