游黄海森林优秀作文300字
走进黄海森林,就会发现这里的空气非常新鲜,树木长得很整齐,好像一排排卫士在保卫着它们的小伙伴们。这里的溪水“哗哗”地流着,清澈见底。溪水里的小鱼儿和虾儿都可以看得很清楚。
清晨,这里一般都笼罩着庞大的雾,植物的叶子上有一颗颗小露珠。早上雾散开了,这里的小动物都出来找食物吃。小兔子在活蹦乱跳,鸟儿站在树枝上叫了起来,仿佛在叫醒森林里的动物们。中午,鸟儿在空中歌唱,知了趴在树上叫喊:“知了知了”。荷塘边的蜻蜓在周围飞来飞去捕食,蛙在池边睡觉呢!
湖边,小动物们在这儿喝水,喝够了之后,它们就在树荫下睡午觉,消化食物。
晚上,这儿都变得鸦雀无声了,只有知了不停地叫着……