在没有大人的世界三年级优秀作文500字
我每天都在妈妈的唠叨声中起床,真的好烦。我想,如果世界上真的没有的大人,那该多好呀,想干嘛就干嘛。就在这时,一个阴深的声音说:“真的要这样吗?你不会后悔吗?”我点头说:“要要。”然后一阵狂风把全世界的大人都吹走了,我高兴极了,一蹦三跳,哈哈,我们这下自由了,以后都是我们小孩子做主了。
然后我打开电视机看我喜欢看的节目,一边看着电视一边吃着零食,平常零食妈妈很少让我吃,说对身体不好,这下我可以吃个够了,不知不觉到了中午,我的肚子唱起了空城计,我准备去街上买点吃的,我走在路上看见开车的是小孩,卖东西小孩,就连看大门的老大爷也换成了小孩,我想要是小孩看大门,坏人肯定会溜进来的,那我们在家多不安全呀!整个世界就真的乱了套了。
我走进买包店,所有的小孩都在抢东西吃,因为他们都没有爸爸妈妈给他们做饭了,我好不容易抢到一个面包,狼吞虎咽的吃了,想起来妈妈平时给我做的那么多好吃的,现在真的好想吃上一顿。我回到家,家里好乱呀,衣服也好脏,唉,我只好自己吧衣服洗了,给家打扫打扫,我想起妈妈每天都是给我们洗衣服,做饭,打扫卫生,每天都是干不完的家务。现在才知道爸爸妈妈有多辛苦,把我们养大他们付出的太多太多了。我哭着大叫起来,爸爸,妈妈,你们快回来呀,我不想让你们离开我,我以后一定好好听话。这时,我听到爸爸妈妈的声音,赶快睁开眼睛,抱着妈妈哇哇的哭起来,妈妈说,“乖,你做噩梦了吧!
我没有告诉妈妈我做的什么梦,但幸亏这只是一个梦,希望它永远都不要成真,所以我们小孩一定要好好珍惜眼前的幸福生活,珍惜和爸爸妈妈在一起的幸福时光!