从此我不再天真作文750字
无论一个朋友对你如何好,总有一天她做的事会让你伤心,而到那时你应该学会原谅……天真的我曾经以为我们可以永远不分开,即使以后不在同一所学校,但是我们都不曾忘记彼此……以后的以后你是否会想起你们在七年级时,有过一个知己,你们形影不离,别人都叫你们“三姐妹”还记得吗?我们曾经一起哭,一起笑,一起吃饭,一起挨饿,因为我们说过有福一起享有难一起当,多么令人温暖的话啊,而现在,它正伴随着利益而烟消云散……你们还记得吗?我们一起挨老师骂,过后我们又立即眉开颜笑,呵呵,你们还记得吗?
你们现在又在干嘛?生活在同一所学校,但是原有的纯真已经不复存在,和你们分开以后,我想了很多,总是希望回到最初相识的地点,可是不知道原来就是回不回去,时间不可能倒流,天真的我以为自己是例外的,在后悔之外,然而最终发现除了变化,无一例外,
曾经的天真让我伤痕累累,于是我变得不再简单,不再天真,不再乱用感情,不再温顺…我不会再像之前那样天真,胆怯,而对你们,我无法面对,它将成为我内心处最深的仇恨……
在我的这个年纪里。懂了许多我不该懂的事情,做了许多不该做的事,即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去,所以我不会再天真的认为我们还会和好!没有希望就不会有失望,也许我过于伤感,也许我过于自私,但是我从来都没有怨恨过任何人,因为我知道,那没用!
我不再天真,我把自己包装起来,坚强留在外面,柔软藏到里面,失去了最初的天真不可能再有一个童年,不能再有以前的天真烂漫,不再有曾经的简简单单,昨天今天和已经过去的每一个瞬间,都只能回味却无法返回!
人生就是这样一场永远也无法回放的绝版影片,我们的回忆既然那么美丽,那就不要再去破坏它了,不是吗?该忘记的总是会忘记的,一切都会过去的,我们终将离去,而我们终将也不再变得天真,不再那么真实了!