活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待,活在今天的人最踏实。人因梦想而更美丽,但理想会为人的一生点亮一盏明亮的灯。
人都有自己的根,至于飘到哪里,我们也不知道。到了你想到达的那个高度,这就有你的态度决定。没有理想的人,就像一个漂泊者,他永远都在迷茫中度过。
一个没有理想的人很难成功,他从来都不知道自己想要什么。没有理想,就没有目标。若连目标都没有,生活的动力从何而来?
失败者与成功者最大的区别在于,失败者只会为自己找借口,他们从内心深处就不相信自己。总认为自己做不到。而真正的成功者只会找到方法,他只会思考我要怎样达到我的目标,怎样实现我的理想。
我们都只是一个平凡的人,也许你一个人的力量无法支起一片天,但你的力量足以纵横自己的世界。人生最大的敌人莫过于自己。很多时候并非你不能,而是你认为自己不能。
我们总在抱怨没时间,事情太多,用你抱怨的时间大概都能读好几篇文章了吧。鲁迅先生怎经说过:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。是的,并不是你没有时间,而是你把时间都浪费掉了。光阴似箭,日月如梭,有多少时间能给我们浪费呢?
世界因有梦而更美好、更富有情趣。理想虽不同,但我们都一样。在同一片蓝天下,我们渴望做一个成功者。为了自己那个华丽而朴实的理想能像烟花般绽放,我们流了多少汗、多少泪?只因自己的追求、自己那颗渴望成功的心。
控制好自己的思想,坚持自己的追求,你就是人生的大赢家!