假如我是中队长优秀作文600字
我非常的努力了,管理班级是我长久以来的梦想这三年来我一直为此奋斗,那为的不就是今天吗?我要把握好这次时机,趁热打铁,将我的优点全部展现出来,可能第一次不行,第二次不行,但,我相信,只要我努力,就没有我做不到的事!我在心中反复唠叨着,等待着您做出决定。
这个大赛震惊了全班,大伙儿立刻沸腾起来,我感觉我有一定的基础,也有一定的欠缺,假如我是中队长,我了解同学们的喜好,我转告您的活动大家会喜欢,做事我会以最认真的态度对待,尽量做到十全十美,同同学友好,不打架、不吵闹,和大伙儿们和睦相处,我愿意付出汗水为班级贡献上一臂之力。
虽然有足够的诱点,但也有需要改进的缺点,最最大的缺点就是自控能力不好,一不留神儿,心就飞到了美国,许久回不过神儿来,以后我一定改正,做事情更加的专心,不再被所有事物吸引。在就是最最致命的了,调皮,假若我生为中队长还调皮的话,那就不是我管同学了,而是同学管我了。所以,首先我就要将我调皮的性格克制住,不要更顽皮的同学玩的忘乎所以,时时刻刻注意着自己是中队长的地位人。
我已经做好了足够的心理准备,用行动证明自己,准备趁这四年级这时机成熟的时刻突破一次,让大家对我刮目相看,实现我永久以来的梦想,我相信我不会辜负自己的重望!加油炫亦!相信自己!