缝沙包
今天,我在屋里玩,玩了一会儿,就想出去透透气,我突然看到一件衣服,好像是我的衣服,怎么可能呢?我想:是不是洗完衣服,没有收,大风把刮掉了,也可能是妈妈把扔了,我立马回家,我问妈妈:“妈妈,这件衣服是不是你扔的?”妈妈说:“是啊,”我就说:“那缝沙包多好了,”过了一会儿,妈妈回答说:“那放在哪里,要不放在你奶奶的屋子里,”我答应了,我赶快拿回家,我准备了材料,分别是:大米、剪刀、还有这衣服。
我开始做了,我先用剪刀剪下一块,然后再少装到里面,最后用针缝住,我小心翼翼的缝,终于缝好了,我可快累死了,我让妈妈看,妈妈说:“缝的真不错,你真棒,”我听到这句花心里美滋滋的,我又让奶奶看,奶奶说:“这个沙包缝的有点小,”哎,加油,继续努力,我又继续缝,我缝完之后,就让奶奶看了看,奶奶说:“这个大,那个小,真不对称,”我又继续缝,哎呀,差点伤到手,我继续缝,我终于缝好了第三个……
又缝好了第四、第五个,多亏了奶奶的每次的指点,呵呵,我终于我会缝了,我真是太高兴了,可是,我缝的还是不行,还要继续加油了。
我的手是不是很巧呢?我要继续加油,争取胜过大人们缝的沙包,你呢?