不懂、是不是每个人的生命中、都有好多噩梦、我有好多想说的,却不知从哪里说起、我总是在别人面前,把嘴裂出一个大大的弧度。而在自己的世界,好像除了眼泪什么都么有。我不想失去他们中的任何、可惜就像他说的、在这个世界上并不是所有的都会如你所想。我的眼泪大把大把的流,这次我并没有那么吝啬。我努力望天空、可是眼泪却还是溢出眼眶。怎么办、怎么办。我不知有多少次这样问过自己了。是不是就该释怀了。可我怎能忘怀,他们陪我的那么多的春秋。可到头来、当时间把一切覆盖。我的手里又剩什么。
在那天、我看到他的背影渐渐消失在我的眼睛里,我的心又好痛好痛、痛的要窒息。可我不敢大声吼叫,这好像已经是一个习惯、我从懂事那天起,就不敢大声哭、只是小声的嘶叫着。我害怕他从此就这么消失在我的世界,只给我留下背影。我不知、那天你脸上挂的是什么。也许是眼泪吧、长这么大,我还从么见过你流泪。长这么大、我只听到过自己的眼泪划过脸颊的声音,它们都在嘲笑我。是你扶着我骑自行车。给我买穿着白色纱裙的洋娃娃。让我骑在你的肩膀上,然后小心翼翼的走着。领着我去幼儿园、然后又在一路上听我叽叽喳喳的说个没完。你说、你现在要离开我了、我该怎么办。