难忘的一课
今天,下午第二节课令我很难忘,因为老师带着我们做了一个好玩的游戏,让我们笑个不停。下面就由我来给大家讲一讲,说一说吧。
游戏开始了,老师说:“拿出一张纸,上面直接写愿望,从前面画一个括号,写完了在括号里写上我无法”。同学们全写完了。老师说:“前后桌或同桌读一读,读完又把我无法擦了改成了我不能又让前后桌或同桌读。”这时我很难过,因为一个好的愿望而变成了这样。老师又找了几个同学读,我便又伤心起来。突然老师说:“把我不能改成我一定能,改完了再读。”我一读,啊,我和其它同学全笑了。哎,这节课就这么在欢笑声中结束了。
这节课老师让我们快乐而且给了我信心。