我的妈妈是一名普通的幼儿园教师,可是为了我和妹妹放弃了工作全身,在我的眼里妈妈并不普通,而且是那么伟大。
妈妈长得很普通,乌黑的头发,圆溜溜的大眼睛。妈妈对我的照料,犹如天上的繁星,数也数不清。那次,已经夜里不知道几点了,我突然高烧,我用颤抖的声音叫妈妈,妈妈用温度计量了一下,39度。妈妈急得团团转。再说,药店早就关门了!妈妈喂了我一些家里的备用药,不停的为我擦身体。我渐渐的睡了,后来发生的什么事也不知道了。
我的妈妈就是这样一个极其细心又体贴的好妈妈。我爱我的妈妈。