古时候,人间存在着五大邪恶生物,它们让百姓们吃喝无依,名不聊生,百姓们对它们仇恨如海。它们分别是:在天空中飞翔的邪鹰龙;夜幕中的引力掌控者;山中的花蝶猪;地上的神力者以及地下的火焰控制者!
就这一天,出现了一名勇者,他的到来给了民众很大的希望。一天,一个村民问他:“请问这位侠士,你究竟能用什么办法除去这五大害呢?”他回答道:“呵呵”,接着他指了指头部。那村民疑问不解地回去了。又一天清晨,那位侠士找到了正在烤鱼的神力者,神力者看见了,气势汹汹地说:“来者何人,井水不犯河水,想干吗!”侠士风度翩翩地说:“大人,您是世界上最强的生物吗?”神力者大摇大摆地说:“那当然了!”可是侠士回答:“可还有四个人称呼它们才是最强的!”神力者拎起侠士,问:“那些人是谁!”侠士不慌不忙回答道:“邪龙抢了你的老婆,引力者杀了你的后代,花蝶猪撞了你的房子,火焰者烧了你的存粮仓!”神力者听了之后,满腔怒火!马上踏上征程,经过十天十夜,神力者也跟它们同归于尽!百姓们听到这些消息,村里载歌载舞;这时,水里爬出个人体,那就是神力者,他知道自己被骗,但从那以后,它改邪归正,开始做对人们有益的事情。
智力不一定输与蛮力,有时智者也可以把恶人消灭掉!