我的妈妈450字作文
我的妈妈中等个子,一头乌黑的披肩卷发,圆形脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,红润的嘴唇,说起话来就像放鞭炮似的,噼哩啪啦讲个不停。
妈妈又是我的“唐玄奘”。每天上学前,妈妈总会问:“今天有什么东西要带吗?”每天临睡前,妈妈总会不厌其烦地问:“该做的作业都做了吗?该准备的学习用具准备好了吗?”考试前,妈妈又要唠叨了,“记得写名字,看清题意,不要急于答题,做完要检查”妈妈的唠叨像唐僧念经,但正因为妈妈的唠叨,我才能一次次高质量地完成老师留的作业,一次次在考试中取得好成绩,这一切都离不开我的“唐玄奘”。
妈妈还是一个“大侦探”。电脑游戏的魅力是无穷大的,可我的眼睛又不争气,妈妈严格控制我的上网时间,有时,我总想趁妈妈不在家,多玩一会儿。一次,做完作业以后,我就上网玩游戏,在妈妈回来之前,我就把能看见都毁灭了,可是妈妈还是知道了,原来妈妈在浏览历史中发现了,第二次,我吸取上次教训,把浏览历史上的记录都删除了,我暗暗地想:嘿嘿,看妈妈这次怎么发现。可是我的如意算盘又打错了,还是被妈妈察觉了,妈妈说:“我摸了摸电脑,发现电脑是热的哟,还有从你的眼神,说话语言中,我就能得知。”哎,谁叫我做贼心虚呢,还是逃不过妈妈的“火眼金晴”。
妈妈是你一次次鼓励我,让我有自信,您一次次批评我,人我不走向歧途。妈妈谢谢您!妈妈我永远爱你!I LOVE YOU。