我的妈妈450字作文
圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,乌黑发亮的眼睛,红润的嘴巴,笑起来甜甜的,中等身材,喜欢扎一条马尾辫,这就是我温柔而又善良的妈妈。
妈妈的脾气就像是多变的天气。当我取得优异成绩的时候,她的脸上便会露出阳光般的笑容;当我犯错的时候,便乌云密布,仿佛大雨即将来临;当我因为做无聊的事情而浪费时间时,妈妈又便会唠唠叨叨,让我懂得该如何珍惜时间,不要虚度光阴……我知道,妈妈是爱我的,疼我的,是个善良的好妈妈!
我的妈妈还是一个勤劳的妈妈。她每天就像一只勤劳的小蜜蜂,忙东忙西,忙得不亦乐乎!每天一大早,她便会早早起床,为我们准备可口的早餐。妈妈说早餐很重要,就是再累,她也要精心准备。妈妈很爱干净。总喜欢把家里收拾得干干净净,一尘不染!一到星期天,妈妈便会让我和她一起动手,把地板擦得亮如明镜,把家里收拾得整整齐齐。在劳动的过程中,我明白了:劳动给人带来快乐!劳动最光荣!
这就是我心目中的妈妈。感谢妈妈赋予我生命,感谢妈妈在我成长的道路上陪伴我的点点滴滴。妈妈,我爱你!