特别的日子作文250字
谁都会有特别的日子,我就有这样一个特别的日子。事情要从几天前说起,在一个公园里,我期待着在公园里的刺激旅行,想坐在一个车上非常的快。你猜是什么东西?对了,就是坐过山车,我要去坐过山车。到了公园里,我迫不及待的走在了向游乐场去的小路上。一进到游乐场,我就看到了过山车的轨道。当过山车开动的时候,我听见坐在过山车上的女人大叫起来,我心里也有点害怕了。可是,我辛辛苦苦的让爸爸妈妈开车带我过来公园的游乐场坐过山车,如果走的话,就白白的跑一次了。我只能勉强坐上去。我让妈妈坐在我的旁边,其实我喜欢坐过山车,就是心里有一点点害怕,当时,我坐车上一路狂叫,车停了,我淡定了很多,感觉特别好玩。过山车开动了,车子慢慢开了,我心里有一点紧张,可是当过山车开动时我并没有那样害怕了。因为我知道它是很安全的,也是一种好玩又刺激的游乐项目而已。没什么好怕的。当过山车开动时我一点也不怕了,因为我知道昨晚过山车我就胜利了,战胜了内心的恐惧。真是一次刺激的旅行啊。下次我还要来坐过山车,真好玩。