未来的衣服六年级作文550字
销售员看到我,走了过来:“这位小姐,你看看我们的衣服都是用非常特别的材料制成的,新颖别致,质量极佳。要不要穿上试一下?”我瞥了销售员一眼,眼中满是疑惑,“那就帮我拿一件吧。”机灵的销售员马上从货架上拿了一件衣服递给我。
拿起那件衣服,我满腹牢骚的走进更衣室,唉,真是的,还要再把身上的衣服脱下来再换上,不禁说了一句:“真麻烦!”刚说完,手中的衣服立马就穿在了身上,奇怪的是,刚刚看着还很不合身的衣服,此刻看起来竟像是为我量身定做的一般。我不禁惊奇起来,但是惊讶之余,我又感觉这件衣服款式不和我意。销售员似乎看出了我的心思,说:“请你闭上眼睛想一想自己最喜欢的式样!”说着,销售员按了一下衣服上的紫色扣子,等我睁开眼,衣服就已经变成了我脑海中想的样式。我顿时心花怒放。
我一边看着身上的衣服,一边听销售员讲解这衣服上的扣子。“这颗粉色的扣子是用来调节温度的。比如说:天气很冷,你却穿着短袖,这是你只需按一下这个扣子,它就会让你感到暖和。这个蓝色的可以把衣服的颜色改成自己想要的,红色的呢,可以在下雨天或下雪天不会被雨或雪淋湿。黄色的用来把衣服上的灰尘自动除掉。”
现在的衣服真是神奇啊!