播种父爱优秀作文
父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着。父爱是一座大山,挺拔而伟岸。父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远。父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。
有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日家里的经济状况很不好,但他一直都没有让我过的比别的女孩子差,是父亲。镜头又转换成另一番情景,是谁看见女儿可以不用别人接就可以自己回家,会心的笑了,是父亲。
年近六旬的父亲,为了不让年幼的我挑起生活的重担,坚持在地里劳作。当父亲在地里顶着严日,挥汗如雨的时候,我却在吹风扇,吃西瓜。
我为什么看不见父亲对我的种种父爱,只是一味的要求按我的要求去做。是因为我和父亲好好的交流吗?
我回到家中向父亲道歉。而且我和父亲在那之后经常交流。
父爱如山,子女应该永远铭记父亲那如山的恩情。