我好想当一名老师作文350字
有的老师会给学生布置大量的作业,让同学们每天叫苦不迭。假如我是一名老师,我一定会给学生们布置适当的作业,让他们能够高高兴兴地完成作业。有的老师答应了学生的事总是完不成,让同学们渐渐对老师失去了原来的好感。假如我是一名老师,我一定会说到做到,让他们学会诚实守信的品质。有的老师上课总会说些别的事,让同学们上课听不懂,回家看书不理解。假如我是一名老师,我一定会专心致志地给同学们讲课,让同学们把有用的、重点的抄在书上,回家后方便复习。
我的理想是当一名老师,而且是当一名好老师,我会向着我美好的理想而奋斗,而努力。我一定要好好学习,天天向上,当一名负责任的好老师。