我眼中的女生魅力作文350字
我眼中的女生,像邻家小姐姐一样善解人意,乐观开朗,不管遇到什么事,她都会很勇敢地面对,而不是选择逃避问题。她会在我伤心难过时,跟我谈心,开导我。她不会因为遇到了她的朋友不理我,会和我做游戏。
在我做错事情的时候,她会告诉我该如何去做去,去挽回而不是像别人一样只知道训斥我。
我眼中的女生,像好闺蜜一样虽然整天吵吵闹闹,但是在一起很开心很快乐很美好。在我哭泣时不只是会问我怎么了,而是会借我一个有力坚强肩膀,让我哭泣任我难过,让我诉说自己的委屈和不满。
我眼中的女生,她不会因为一点小挫折和困难就退缩还是勇敢去面对。她很活泼会逗人开心会开各种的玩笑,但是她不会故意的去挖苦别人。她对于什么人和什么是喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢她都直接说出来,好不是藏在心里,在背地里对对什么人做任何评价。她虽然遇到什么事情,但是她表面上顾作坚强知道,她内心很脆弱什么事都自己扛,她从来不让别人知道,为她担心,让人很心疼她。
她虽然有许多坏毛病,但是她身上有许多优点吸引着我和她做朋友的魅力。她就像是我的好朋友,知我心,懂我意。
我眼中她女神魅力,是一种由内而外的,而不是可以去伪装的。