那天,我早早的起了床,看见爸爸妈妈还在熟睡,便机灵的一动,想理一个歪点子,飞快的冲出家门,走到小院里里捡了一条“毛毛虫”,不是真的毛毛虫,而是杨树上落下的很像毛毛虫的一种东西,我捡了几条就回来了,心想光这些东西,肯定小不到爸爸妈妈,必须想想其他吓人的东西。我想来想去也没想想到,就打开电视机看看,这是电视机里出现了个人口吐白沫胸膛流血,倒在地上的情景浮现在我的眼前,就怎么做,这一招一出肯定无敌,我哈哈哈······的笑。
计划开始实施了,首先我把“毛毛虫”放在妈妈的枕头旁、放在毛巾后面和牙刷杯里。我便去刷牙了,把西红柿酱抹在胸口,顿时“鲜血直流”,然后躺在自己房间里。
此乃万事俱备,只欠东风,就等妈妈起来,等了几分钟,就听见妈妈大叫起来,我知道是妈妈看到了那条“虫”,接二连三又惊叫起来,把爸爸也吵醒了,接切的问:“怎么了?”妈妈说:“虫子,快把泷博叫起来!”爸爸一进门就大喊大叫,把妈妈吓了一跳。我躺在地上半闭眼睛,看到妈妈惊惶失措的神情,我心里甭提有多开心了,哈哈,他们“中计”了接着妈妈蹲下来抚摸我,爸爸急切的问:“泷博,怎么样?”看到此情景,我忍不住笑了出来。把整个过程有向他们说了一遍,揭开了谜底,爸爸妈妈松了一口气,然后郑重其事地说:“真把我们吓坏了,以后千万别玩这种游戏了!”
虽然我只开了一个玩笑,让爸爸妈妈虚惊一场,但我又知道了,爸爸妈妈是多么的爱我!