过了一会儿约罗又来了,他说“:主人,撒哈拉大沙漠的绿化不行,植物太少了。”我立刻动身,拿着最新的发明植物生长素和一些种子,乘着罗克号去了撒哈拉大沙漠,种下了许多种子,又浇上了生长素,不一会儿,大沙漠就成了一片大树林。
刚从沙漠回来,约罗就告诉我,台湾再次发生了超级病毒的事件,已经死了许多人,我想:不能让台湾同胞再遭受病毒的残害了,。我就立即拿着万能药水,坐着罗克号去台湾救治那些病人。过了两天,那些病人都恢复了健康。
傍晚,我乘着幻影号回到了家,这个家也是我的发明,它没有墙壁,完全是靠太阳能清洁光板制成的。一回到家,女仆莱克就端来了丰富的饭菜,我胡乱吃了几口就睡觉去了。因为我知道明天肯定又是一个忙碌的一天,我要养精蓄锐好好地睡一觉。
果然不出我所料,第二天一早我一到办公室约罗就告诉我,有一些消费者吃了打过农药的苹果中毒了,我立刻感觉到事情的严重性,拿着农药测量机立刻赶到果园,测量水果里面有没有过多的农药残留物。没想到百分之八十的苹果都不合格。我立刻拿清农剂去清除它们,没想到它们十分难清除,。我只好立刻回家研制超级清农剂,我足足研究了三天三夜,终于研究出来了,我立刻动身去果园去清洁农药,。没一会儿,一批批无毒的苹果就在超市的货架上亮相了。
当我正在享受人们为我的发明欢呼时,一阵闹铃的响声把我惊醒了。啊!原来是一场梦,多美的一场梦啊!不过我相信,在不久的将来,我一定会实现我的梦想。