写未来的房子想象作文450字
这栋房子完全是由电脑操控的。先存入一个人的资料,电脑里存有资料的人就是这栋房子的主人。房子的构造非常独特,一楼是客厅,一进门便会见到八十寸液晶豪华大电视挂在墙上,一楼除了进出的门,家具,还有一个自动更换楼层的电梯,只要说一声你要去哪里,电梯就会自动把你送到相应的楼层,。这栋房子不但可以供生活,还可以运动,健身,娱乐只要走进电梯他就可以带你去。
每天工作回来一定很累,可以喝电脑提前预定下班回家的时候把浴池里装满水,回到家就可以泡个热水澡,那种感觉一定是前所未有的“爽”啊!泡完澡到客厅看一会电视,喝着上等龙井茶,那可是现在一般人享受不到的生活呀!
这毕竟是我的想象,不过根据现在科技发展的速度,没准哪天真造出了这样的房子。不过靠别人还不如靠自己,我现在要好好学习将来当一个发明家,靠我的知识造出这栋房子,我还要低价卖,让每个人都能住上这么好的房子,我还要发明许许多多对人类有用的东西。不过我将来的成就都要来源于现在,现在我一定要奋发图强,好好学习,为我美好的将来打好基础。