梦想初一优秀作文500字
智能手机让我们的生活更加方便快捷,绿色环保是当今社会所倡导的。走出家门,我们不再开车,拿出手机只需对准二维码轻轻一扫,“滴滴——咔嚓”,一辆轻便、超酷的自行车会把我们带到我们想去的任何地方。胡玮炜————摩拜单车的创始人,用她的创新给人类带来便利,“小红车”不仅在中国乃至全世界都遍地开花。
越来越多的人去做一名创客,他们有想法,有创新,用实际行动去实现自己的梦想。未来的中国需要更多这样的人,因为这不仅我们的梦,还是中国的梦。实现中华民族伟大复兴需要一批批接班人来努力完成!为中国、为梦想,加油!