初二梦想作文450字
梦想是人生中一颗闪烁的星星。有了梦想,我们就有了勇往前进的动力;有了梦想,我们就有了人生的目标。
每个人都有一个梦想,我也不例外。
我从小就像当老师。老师可以教给学生们很多知识,因为老师懂的比别人多,所以每当学生们有不懂的问题就请教老师,老师总是耐心地回答学生们。正是因为老师对我们的教导,我们才学到了更多,所以才会有我们的现在和未来。
老师除了如深海般的知识之外,还有一颗爱心。每到换季来临之时,老师总是提醒我们换衣服。每到假期时,老师总会让我们注意安全,并在事故多发时期,发信息绐家长,让家长注意孩子安全。
老师就像学生们的眼晴,教学生们认识这美丽世界。老师还教我们为人处事,教我们感恩、谦虚、诚信等美好品质。
老师像蜡烛,照亮我们,燃烧自已。这种默默奉献,不求回报的精神就是我想当老师的原因。
我以后就要做一名出色的老师,带领祖国未来的栋梁,体验知识的美好,为祖国的未来添砖加瓦。
追求梦想是一条充满坎坷的路,追求梦想总会有欢笑总会有心酸,但我也不会后悔。追求梦想的过程会有快乐,会有难过,但我依然会永勇直前。如果没有实现,我也不后悔,因为我做了,我付出了。
愿我的梦想会实现。