梦想的优秀作文450字
我想让盲人睁开双眼,看到光明,我想让失聪者竖起耳朵,去聆听那美妙的声音;我想让失声者张开嘴巴,说出奇妙的语言;我想让跛足者,扔掉拐杖,去旷地上快乐的奔跑。后来我又想成为一名光荣的人民警察,为人民大众做出贡献,抓小偷,惩强盗,维护治安。尽管那只是一个梦,但那是一个美好的梦,纯真的梦!随着时间的推移,我的思想逐渐成熟了,有一个最终的梦想在我的心中萌生发芽——我要自己好像一只雄鹰,翱翔天空,搏击苍穹!飞向梦想的海洋!这是一个我自己规定必须要实现的梦,就是我要励志好好学习,将来成为一个科学家,站在科学界的巅峰,造福人类,为祖国争光,为祖国奋斗,成为祖国的骄傲。要让梦想成真,唯有靠自己的真才实干、持之以恒,为了自己的目标一直前进奋斗!长大以后是一个什么职位不重要,重要的是有恒心,有毅力,不管是什么职业,都要一直坚持做下去,都要造福人民,使人民感到生活幸福美满,都要使祖国变得更加富强,更加繁荣!如果人人有梦想,人人都能为之奋斗,那么我相信,世界的佼佼者,非中国莫属!世界的骄傲,非中国莫属!