老师初一作文450字
老实的梦总是很短,在梦中她也能梦见上课是同学们喊的一声声老师好。在黑夜与黎明之间,老师像一根蜡烛,在默默地燃烧。。。时光的老人地足迹无情的印在了她那慈祥的脸上。老师啊,您是保姆,一个无微不至关爱孩子学生的保姆,老师啊,您是园丁,把我们培养成祖国的花朵,去开创美好的未来。您是天使、您是大树,是海洋。。。
老师啊,真为难您,用您的心怀去包容这样一群慢慢长大的孩子。用慈爱融合了这样一个南腔北调的集体。
老师您喝口水吧,为我们多少次喊哑开了嗓子,老师您放下笔吧,为我们多少次您累坏了眼睛,老师您站累了吧、您歇歇吧。老师啊老师,不会忘记您在每一道沟坎中扶我们前行、不会忘记,您用并不伟岸的肩膀托起我们人生的风景,从步履轻盈到年华老去您将人生最精彩的篇章都留在我们成长的路上。。
老师啊,我们每一个孩子该怎样感谢您,放心吧,您的孩子已经长大,老师,您是我们最敬爱的老师。