我的理想科学家作文
每个人都有自己的梦想,有的人想成为一名济世救人的医生;有的人想成为一名园艺师;有的人想成为一名探险家;有的人想成为一名玩具设计师……而我却想成为一名科学家。
假如我是一名科学家,我要发明一个睡眠遥控器,如果有人告诉我他失眠了,我会立马对他使用睡眠遥控器,睡眠遥控器先放出一首优美、动听的音乐,这音乐能使人昏昏欲睡,不一会儿那个失眠的人就甜甜的睡着了。
假如我是一名科学家,我要发明一个带飞行器的车子,如果你起床晚了,路上有堵车,你就可以启动飞行器,让车飞起来,到你指定的地方去,到时候你就可以在世界的每一个角落里自由自在的穿行。
假如我是一名科学家,我要发明一个空气净化器,哪里空气不好,只要空气净化器在那里的天上转几圈,在转圈的同时,喷洒空气清新剂,三天之后那里的空气就像是换了一样,空气清新。
假如我是一名科学家,我要发明一个移动房屋,有人想去旅行,但他身无分文,买不起飞机票、火车票,这是他就可以在移动房屋里输入他想去的地方,移动房屋接到指令后会立刻飞到他想去的地方。
假如我是一名科学家,我要发明一个翅膀,让人们想鸟儿一样在空中自由自在的飞翔,再也不用走路了。
假如我是一名科学家,我要用我发明的东西来造福人类。