一次愉快的合作优秀作文
六一节前,我和三年级一位可爱的小姐姐一起合作唱歌。
刚开始合作,我心理很紧张,心里害怕自己会唱不好。到排练厅,老师叫我们俩练声,然后教我们比动作,我不一会,小姐姐就帮助我,有时,唱歌咬字不准确,小姐姐就认真地一遍又一遍地唱给我听。还耐心地教我一些技巧,我很快就学会了。
六一儿童节终于到了,早上我把自己打扮得漂漂亮亮的,很早来到了学校,学校挂满了气球,五彩缤纷,好看极了。升完国旗后,很快就轮到我们唱歌了,小姐姐对我说:“加油!”我说:“嗯!”
轮到我唱了,我有点担心。这时,小姐姐先唱第一段,我唱第二段,小姐姐唱完,朝着我聆E眼,好象在告诉我:“别紧张,你一定性。!有了小姐姐的鼓励,我大胆地唱起来,还比着优美动作。歌唱完了,下面的老师和同学们的掌声就响起来,那掌声热烈而持久,我心里激动极了,因为我和小姐姐的合作成功了。
最后,我们俩都得了一等奖,我好开心啊!这真是一次愉快又激动的合作,我永远记住那一刻的。