七月十二日早晨,我急匆匆地跑到少年宫,因为今天是快乐营的合作节呀!
唉,还好没迟到。我们等啊等啊……终于等到了巴士车。我拉着我的好朋友李明浩上了车,我和他聊聊天又玩了一玩,车就到中山公园了。
在中山公园的翻斗乐,我和唐诗还有张雯静玩太空民警,我们要拯救老百姓和整个银河系。
我们玩得很开心。
然后我们又去了一所小学。让我最刺激、印象又很深的就是“怪屋”了,可别读成怪物了。这幢房子看起来是直的,走进去却是斜来斜去的,只要把这个圆圆的物体从上往下推的时候,这个房子就往下;从下往上推的时候,房子就往上。
我们出来要走挺长的路,太阳把大地晒得火烧火燎的,我们个个口干舌燥,又没带水,只好等车来,终于等到了车。
回到家,我真的感到今天和大家一起共同合作得很开心!嘻嘻……