家乡的步行街作文450字
这里是全县最繁华的地方。每到傍晚时刻,撑起了灯,各种各样的霓红彻夜通明。犹如放出了一串串五彩缤纷的烟花,让人赏心悦目,心旷神怡。这里的商品应有尽有一应俱全,而且物美价廉。来这儿购物的人络绎不绝,几乎每人离去的时候,手中都拎着大包小包,满载而归。这里还是休闲的好去处,听!步行街中间的黄叔度广场传出来一阵阵欢声笑语。这里还有许多供孩子们娱乐活动的场所,像蹦蹦床、钓鱼、开碰碰[来源于]车等等。老人们则在树下乘凉,一边看电视,一边把家里发生的事娓娓道来。不管是新事、旧事、屦见不鲜,习以为常的事,还有偶尔发生的稀奇古怪的事,都一股脑倾诉给别人。在这里,县城仿佛变成了一个大家庭,家里的每一位成员都能和睦相处,生活美满幸福。
我爱家乡,更爱家乡的步行街,愿这里每天都焕然一新。