冬去春来,大地开满了鲜花,小松鼠打开门一看,大吃一惊,草都长到它脚上来啦!鲜花上有许多蝴蝶在飞来飞去。
小松鼠高兴极了!它马上去告诉小白兔。到了小白兔家,小白兔喜出望外,突然,小白兔说:“我们去找小熊吧!”
到了小熊家,它们消息告诉小熊,小熊听了之后说:“那好啊!我出去玩吧!”小松鼠提意说:“去小河捉小鱼吧!”大家都举手赞同。
到了小河大家都开始捉小鱼了,大家的网都像虫子一样往水里钻。
“太好了,捉到小鱼了!”小白兔高兴说,小熊说:“我也抓到了。”小松鼠好奇的说:“我怎么抓不到呢?”突然,一只小螃蟹走过,被小白兔抓到了,大家都说它很历害。
冬去春来,大地开满了鲜花,小松鼠打开门一看,大吃一惊,草都长到它脚上来啦!鲜花上有许多蝴蝶在飞来飞去。
小松鼠高兴极了!它马上去告诉小白兔。到了小白兔家,小白兔喜出望外,突然,小白兔说:“我们去找小熊吧!”
到了小熊家,它们消息告诉小熊,小熊听了之后说:“那好啊!我出去玩吧!”小松鼠提意说:“去小河捉小鱼吧!”大家都举手赞同。
到了小河大家都开始捉小鱼了,大家的网都像虫子一样往水里钻。
“太好了,捉到小鱼了!”小白兔高兴说,小熊说:“我也抓到了。”小松鼠好奇的说:“我怎么抓不到呢?”突然,一只小螃蟹走过,被小白兔抓到了,大家都说它很历害。
三人走在回家的路上有说有笑,在这次经历中它们知道了友情是真贵的。