秋天到了,眼前的一切都变成了金色,金色的秋天多美丽。
一阵秋风吹来,一片片树叶飘飘而落。
树上的叶子有的黄,有的绿。站在近处看,便能看出来半黄半绿的叶子。站远了看,是一棵长满金子的金树。秋风吹在树上,树叶在空中翩翩起舞。秋姑姑送来了金叶子。
秋天的风格外凉爽。一吹,你会感到一阵舒服。秋天的风真神奇。一吹,万物的叶片都落了下来。
在秋日你走进一片小树林,会发现许多的树叶都在地上,脚踩在地上很舒服。
秋天的水果别样多,有西瓜、葡萄、香蕉、梨……在秋天里,那么多水果准会让你吃个够。
秋天是金色的;秋天是花开富贵的。金色的秋天多么美丽呀!
秋风爷爷
天高了,地宽了!乐得秋风爷爷到处跑……
秋风爷爷对着大树吹口气,大树摇啊摇,一忽儿抖落一只金蝴蝶,一忽儿抖落一只红蝴蝶,一忽儿抖落一只花蝴蝶。
妈妈说,大树落叶了,送给小树做肥料,盼它快长高!
秋风爷爷对着小河吹口气,小河笑啊笑,一忽儿抖动披着的纱巾,一忽儿掀起一个个浪花花,一忽儿抱着白鹅摇啊摇。
妈妈说,小河高兴了,它养的鲜鱼、螃蟹肥又壮,好让宝宝吃了营养好!
秋天,秋天,真美丽。天高了!地宽了!庄稼丰收了,一抹金,一抹银,画出一幅好风景:秋风爷爷到处跑,乐得孩子们掀掉头上的太阳帽……