我心中的珍宝作文450字
后来,我们渐渐 开始以写信为联系,我们都有各自的心事和学习压力。通常在信里都会写心事。 不久,一个学期就结束了,我们前前后后写了十几封信,再到后来再也收不到她的信了,我们选择了不同的人生道路,她选择了读职校,而我却选择了继续读书,即便我再怎么舍不得她,我也要尊重她的选择,毕竟,人人追求的东西都不同嘛。 就这样留给我们俩最珍贵的东西就只有一封封载着甜美回忆的信了,它是我心目中最珍贵的珍宝,或许对于你们来说它很不值钱,很微不足道。但在我眼里它却是我珍贵的礼物。
这就是我心目中的珍宝,我也想对你们说其实珍宝不一定是要很值钱的东西才叫珍宝,在我们生活中有很多东西看似很普通,但这恰恰是我们心目中的珍宝,愿各位朋友好好珍惜吧。