双眼皮优秀作文450字
我不知道这句话的真实性,但我们这里的人比较喜爱双眼皮,不知是否有了双眼皮左眼皮就会频繁跳动?我想应该是这样的,这个星球的人大多喜欢对自己有益的好事 ,而且多多益善.
一开始只有女性希望自己拥有双眼皮,也许是因为那句话的原故,现在男性也渐渐希望自己拥有双眼皮了如果双眼皮真有这等神效,我多么希望祥林嫂能拥有这样一双眼皮啊,因为有了它,祥林嫂也许就不会成寡妇,不会再嫁了,如果她的儿子也拥有它的话,也就不会被狼给吃掉了,那么,结局该是多么美好!
梦是美的,而现实却是残酷的,人生不会因为有了一双双眼皮而按照你的想法来演好每一场戏我们背着行囊远行,去山的那一边,去海的那一岸,都只能依靠自己双脚;只有脚踏实地,认真的做好每一件事才能让自己的人生璀璨,当我们在泥泞中跋涉时,大地不会因为我们有一双眼皮而将泥泞的土面变得厚实.
愿你我不再迷信双眼皮,相信自己的双手.