写孔雀的作文350字
我的邻居家来了一个“客人”,你们猜猜是谁呢?她就是一人美丽的孔雀。
前几天下雨了,孔雀就躲在家里不出来。所以,我没有机会见到她本尊的真面目。不过,我听奶奶说这只孔雀可漂亮了!虽然她是只雌孔雀,但是一点不比雄孔雀丑。奶奶还说,天晴了,就带我一起去看那只美丽动人的孔雀姑娘。
我盼星星,盼月亮,终于盼来了一个大晴天。我赶紧跑到奶奶那里,二话不说,硬是抓着奶奶到了邻居家门口。奶奶一开始还云里雾里的,一个劲的问我:“怎么啦?怎么啦?出什么事啦?”我说;“我好不容易等着可以看孔雀了。”
一对闪闪发光的大眼睛,一张白白的,闪闪的小嘴巴,加上一身五彩缤纷的羽毛,凑成了一只华丽高贵的孔雀。她的头高高抬起,脑袋上还有一簇“蓝缨”,身后几条长长的五颜六色的羽毛更加明显地展现出了她的女王气质。
天暗了,我恋恋不舍地离开了邻居家。美丽的孔雀,再见!