学骑自行车的作文350字
“救命啊!”“快停车,快停车!”“不要往前了啊!”“没关系,没关系的!”“往前看,往前看!”“不要往地上看。”“汽车来了,快停车!不然要撞上啊!”“吓死我了!”
看!我这是在学骑自行车啊!虽然以前我学过自行车,但早就已经忘得一干二净了。现在呢?我正在努力地学习着骑自行车。刚上车时,我的头总是不由自主地往下低,好像地上有钱似的,就因为头老是往下看,车子一直摇摇晃晃地,东倒西歪的。我吓得赶紧把脚踩在地上,喘了口气说道:“吓死我了,爸爸来帮我扶一下车子!”爸爸见了语重心长地说:“骑车时要放松,头不能僵,并且不能看地上。”我听了点点头,再一次开始了骑车之旅。我的一只脚跨上坐垫,手把着笼头,右脚踩上脚踏板,一用力,Yes,骑起来了!不过我太紧张了,车子左歪,右歪,好像一个不听使唤的孩子。爸爸在后面说:“放松、放松!”我听了赶紧放松,可是我的身子好像不听使唤,怎么也放松不下来。渐渐地,渐渐地,我的手放松多了,头也不僵了,我仿佛看到旁边的景物,在眼中穿梭得越来越快,我开心极了:“Yes,爸爸我----会---骑---了!”我顺着风,快乐地吐出了这7个字,心里感觉像吃了糖一样甜。爸爸看着我在风中快乐地骑着自行车,也笑了。
原来骑自行车,也是那么地好学啊!骑起来是多么令人欢快啊!