未来城市作文
“好困呀!”我在书桌前写作业。忽然,一只羽毛雪亮的白雕朝我飞来,白雕笑盈盈地对我说:“小朋友,想不想去看看未来城呢?”我跃跃欲试:“好呀,好呀,我想去!”白雕一挥手,洒出了许许多多亮晶晶的粉,立刻形成了一片雪白雪白的雾。
我和白雕穿越白雾,来到未来城市。交通工具已经发生翻天覆地的变化。只要你坐到上面,说出你要去的地方,它就能准确到达目的地。如果你的目的地离出发的地方很远,需要吃饭,那它就会自动提供香喷喷的饭菜;需要睡觉,那他就会作文弹出一张温暖舒适的床。
未来城市的环境,更加智能。那里的地板是特殊材料,只要有人扔垃圾,地板就会自动提醒:“不要扔垃圾。”这样会让人们养成一个“不乱扔垃圾”的好习惯。这里的垃圾箱是环保垃圾箱,可以自动分类,城市里到处干净整洁。
食物吗,那就更好了。云朵是棉花糖,太阳是硬糖,小花小草是蔬菜水果,土还是奶油呢!呵呵。
忽然,一只大手拍了一下我,我扭过身子一看,原来是爸爸。哦!这是一场梦啊!不过我希望我们的城市变得更加智慧和美丽!