我的家
我的家住在枫叶苑北区,我家有五口人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、和我,我们是幸福的一家。
我是一个美丽可爱的小学生,但是我总是忘记我要干的事情,过一会就会想起来,我的爱好是运动和旅行。爸爸的爱好是爬山、游泳和旅行,妈妈的爱好是美食、唱歌、跳舞,爷爷的爱好是游泳、做饭、打麻将,奶奶的爱好是打毛衣、看电视、打扫卫生。爸爸是负责我学习的,每次我作业做不好了,爸爸就会教训我,但他也会耐心的给我说。
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都爱我,我也爱他们。爸爸妈妈有的周末会带我回老家,老家有弟弟、哥哥、姐姐,老家有好多人,老家可好玩了,所以我有两个家。我会在大家的关爱下快乐的成长。