我的家
我有一个幸福的家,家里有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,妹妹和我。爸爸是个警察,爸爸会抓坏人,每天都很忙,但是每个礼拜都会抽空带我出去陪我玩,爸爸最爱我了,我也爱爸爸。
妈妈之前是银行里的副行长,但为了我和妹妹只能放弃工作,妈妈每天都照顾妹妹和我。但妈妈爱臭美,每天都会照镜子。我也爱我的妈妈。
爷爷是退休干部,每天爱吃糖,每天都买一包糖。我也爱我的爷爷。奶奶也是退休干部,奶奶爱唱歌爱跳舞也很爱干净,爱拖地,把家里收拾的干干净净,每天我放学都会给我做我爱吃的饭。我也爱我的奶奶。
妹妹最爱听“小苹果”歌声一响他就跳舞,妹妹最可爱了。我更爱我的妹妹。
我爱我的家。