我的家
今天我给大家介绍我的家。我们家有爸爸、妈妈、外婆、外公和我。我们是快乐的一家。
首先是我的爸爸,他长得又帅又可爱,而且喜欢带我出去运动和旅游,他是我的“体育”和“自然”老师;接着是我美丽的妈妈,她是世界上最爱我的人,她很关心我的学习,经常买有趣的书给我看,晚上睡觉前还给我讲故事呢!
第三个就是我慈祥的外婆了,她是我们家的“劳动部长”和“营养专家”,最会勤俭持家了;还有我的外公,他兴趣广泛,经常种种花、养养鸟,而且待人很热情。最后当然就是天真可爱的我啰,我是一个活泼开朗的女孩,热爱英语,喜欢画画、旅游、交朋友,在家里我是“小喇叭”,话特别多,大人们都说有了我,家里特别热闹。
我爱我的家,家里人也都爱我!