我的家
我的家有四口人,姥姥、爸爸、妈妈和我。
我的爸爸胖胖的很可爱,爸爸的工作不在西安,工作很忙总是飞来飞去的,但是他很爱我,他总是说希望我能成为一个快乐、阳光、有上进心的女孩。每次爸爸回来都会尽量的抽时间陪我玩,会讲故事给我听,我爱我的爸爸。
我的妈妈个子高高的,留着一头短发。她的工作在碑林区,她平时工作也很忙但是每天下班她都会陪着我写作业,练习电脑打打字。妈妈每个周末都会抽时间带我出去到处转转、玩玩。妈妈带我去过很多好玩的地方。我也爱我的妈妈。
我的姥姥以前是一个小学老师,她很严厉。妈妈平时没有时间接送我上学放学,都是姥姥每天接送我,妈妈没有回家前都是姥姥陪我先做作业,给我讲各种故事、读各种新闻。我也爱我的姥姥。
我有一个幸福的家,家人都很爱我,我也很爱我的家!