我的家
我家住在高新路。我家有爸爸妈妈、姥姥姥爷和我。妈妈给我买了很多很多我爱看的书,我最爱看的是恐龙类的书。我周末喜欢出去玩,爸爸妈妈都会带我去。
我的爸爸是一个工程师,是个爱抽烟的人,有点脾气。爸爸每个星期会带我去打两次乒乓球和踢足球,每天晚上,我和我的朋友跳绳,爸爸会给我们数数。每天我练钢琴都是爸爸陪我。
我的妈妈是个钢琴老师,每天她都要给学生上课,回来很晚,她的很多学生都获得钢琴比赛的金奖,妈妈经常要去做钢琴比赛的评委。
我的姥姥白头发,戴着眼镜,姥姥很好,每次我回去,她都给我做好吃的。我的姥爷黑头发,他有两部手机,他每天都要去唱歌,还爱看戏。
我爱我的家,我家周围全是我的好朋友,我的家人都很爱我,我的家很幸福也很温暖。