我的家
我家住在爱秦湾,有九个部分组成,分别是厨房、餐厅、客厅、我的卧室、爸妈的卧室、书房、阳台、杂物房和卫生间。下面我就说一说我家里的布置吧。
进我家门之后,你会看到我的们家的客厅。我家的客厅有三个沙发,上面有四个大靠枕和三个小靠枕。前面是一个茶几,上面摆着各种水果和模型。我的房间在客厅前面,中间隔着一堵墙,我的房间靠近阳台,所以很温暖。我的床靠近课桌,课桌是我每天写作业的地方,上面放着几支钢笔和几本书。出了我的卧室先往左,再往右走,你就到我家书房了。书柜上面放满了书,即使书柜上放满了书,也有很多书在我的房间里。
这就是我的家。