不幸中的万幸优秀作文
奶奶的脚被“马路杀手”撞伤了,脚一瘸一瘸的十分难受。
当时我和妈妈再做英语作业,就在爸爸悠闲地看电视时,接到了一个谁都不想接到的电话。电话里爷爷说奶奶被车给撞了。因为爸爸喝了酒,所以我就要和老爸老妈一起去了。
在路上从老爸的面部表情可以看出来老爸心里的担忧,从老妈开车的速度我也知道了她内心也在想希望能快点过去。
很快就到了,此时老爸老奶已经坐上了救护车,到中心医院进行检查。
在医院里闻到消毒水的味道,鸡皮疙瘩在我的身上搔痒痒。我跟老妈在四处寻找老爸,找到了老爸,在病房里看见一个满脸是血,带着生命起搏器的人,我不由自主地担心起来,可是看到奶奶之后心惊肉跳的我放心了。
拍完了片子要等十五分钟,这是我十年来最漫长的十五分钟。我跟妈妈去买水回来后,片子出来了,只是脚上的软组织受伤,爸爸是第一个看的,看着看着大声说道:“太好了!没事!”顿时大家都放心了。
幸好没有撞到头,否则后果不堪设想。真是不幸中的万幸。
谁都不想受痛,以后大家都注意安全,让身体永远都是最好的。