包包子
1月26日,我们的午饭是美味的包子。那天,我正在看电视,看着看着,我就不想看电视了,想跟着妈妈他们一起包包子。我不会包包子,妈妈就说:“我来教你吧。”可是我总是包不好,我就放弃了包包子,就去运皮了。可是,我觉得光运皮太简单了,还想多做些事。我就把妈妈准备包包子的皮上舀上馅儿。别看只有两件事,可是却很难做得又快又好。
那要多快多好呢?就是这样的:姥姥擀了六个皮,我就把皮运给妈妈,还需要在那六个皮以及妈妈还没有包完的皮上装上馅儿。我就像离线的箭一样飞来飞去。我的速度是不是很快呢?