我喜欢妈妈做的包子
星期六,妈妈说要给我们做好吃的。
爸爸买回来面粉、肉和菜。我就站在边上看妈妈怎么做包子,妈妈和好了面粉,说要过两三个小时,等面粉发了才能做,这两三个小时我们要学一会习。
等我们学习好了,妈妈说一起做包子,妈妈要擀皮,要剁馅,看见忙碌的妈妈,我一直在问“妈妈你累吗?”妈妈总是说“累啊,但是一想到是给我两个小乖乖做的,就一点也不累了。”
妈妈做了好久,是水煎包,包子出锅后我们不顾着烫就咬了一口,好香啊,妈妈做的包子就是比外面好吃,我今天吃了好几个,小肚皮都撑圆啦。