开封包子
在开封,那生意最好的饭店要数黄家包子楼了。爸爸说,外地人来开封都吃第一楼的包子,名气大;其实开封本地人 都吃黄家包子。我们全家就去黄家包子楼品尝了一番。
中午,我们开车来到了西斯桥的一个分店。没有座位,门口好多等着的人。我们又到了中山路南边的一个分店才有位置, 还是要和别人拼桌。我们点了两个菜一个汤和三笼包子。
菜和汤都来了。我品尝了,菜真的非常好吃,汤也十分鲜美。
吃完后我们等了好一会,包子才上来。吃饭前,我就听爸爸说,黄家包子是现包现卖,十分鲜美。我尝了几个,果然十分鲜美。我们全家人一口气吃完了三笼包子 。
吃完包子,买过单就开车走了。