包子作文250字
今天我跟爸爸妈妈吃完晚饭,我们是在小六汤包吃的饭。我们吃完了,有一位服务员阿姨来找我爸爸,对爸爸说:“写一下评语或建议。”我说:“我要写我要写!”阿姨就把笔给我了。
我问阿姨:“不会的字可以用拼音代替吗?”阿姨笑着对我说:“可以!”我就写了评语。我写的是:“服务很好!包子太少!”阿姨看了都笑了。本来第一次我写的是:“每次包子能不能多一点儿!”妈妈说那个不好,我就把那一行拉掉了。今天我很高兴能到小六汤包来吃饭。哈哈,真好吃!我写评语的时候一个拼音都没写,说明我汉字学的好,哈哈哈哈!