我们家有四口人:醉酒老爸、干活老妈、聪明哥哥,当然,也少不了我——学习小妹。我们一家糗事多多,喜事也多多,时时刻刻都和和睦睦。
爱喝酒的老爸
有一次,我爸爸“咚咚咚!”地开了门,只见他噘着红得发紫的嘴,四肢摇摇摆摆地走过来,一坐到沙发上就说:“都给我睡觉去!”说完,倒头就睡。我只好无奈地去睡觉了。
爱干活的妈妈
“去一边!去一边!”妈妈又说了这句话,可是我闲的没事干!一眨眼的功夫,妈妈可把菜做好,衣服洗完了。只见她端着菜,抱着洗完的衣服。这时,她变成了英雄,身后发出光芒。她又把我推开,小碎步地跑向了阳台。
耍小聪明的哥哥
别看他爱耍小聪明,其实精得很呢!老师经常夸她写字好哇,比较认真哇……这些都是他的优点。肯定有缺点,就是爱打小报告,我烦死他了!
爱学习的我
在上课的时候,老师经常读我的作文,我也表现的很好。作业按时完成,有空就读书。这就是我。
瞧,这就是我的一家,一个普普通通的家庭。虽然每个人的爱好、性格不同,但我们的生活无比快乐。