南瓜房子作文550字
小南瓜一直有一个梦想,这个梦想对他来说是多么伟大、高大啊!他的梦想就是对大自然中的动物所用。对我们来讲,他的梦想有些微不住道。
慢慢地,慢慢地,微风把小南瓜带入梦想的天地,小南瓜变成了一个小房子……
“呼——”寒冷的风儿又把小南瓜带到了现实。小南瓜等待着,期盼着自己的梦想。
田鼠似乎猜透了小南瓜的心思,就把小南瓜的籽挖出来,把它变成一个可爱的房子。小南瓜的梦想实现了。
小田鼠回家了,田鼠见了儿子,就捂着儿子的眼睛到小南瓜房子面前,小田鼠见了,非常高兴:
“老爸,你太伟大了!”
“那是,好好在你妈面前夸夸我。不过,作为田鼠,我们要把南瓜籽捐给需要帮助的人过冬!”
“爸爸,你是好样的!”
……
南瓜房子的眼睛“睁”得大大的,嘴角扬起。过路人看到,都会赞赏一句:“这房子真别致!”
田鼠把南瓜籽送给老鼠,老鼠感激万分:“谢谢你!”
田鼠把他们一家人接过来住,大家都“这里有梦想的味道呢!”老鼠把南瓜籽种了下来,南瓜的后代“出生”了,继续为人们服务……