遇见未来人作文350字
“你是?”我吃惊地问。他在鼻孔中滴上明的液体后,叹了口气。“我是来自两千年后的未来人,来这儿是为了游玩。”“别骗我了,肯定不是,回到现在是为了玩?”我疑问道,“这肯定是你第一次来这儿,不然你怎么会这么不适应?”“好吧,我在发明时光机,中途出现了故障,我来到这里已经影响了这里的时间线,所以必须留在这里,我能住在你家吗?不要忘了我会变色哟。”
出于好奇,我便把他留在了家。后来他告诉我,未来,由于气候变暖,冰川融化,整个世界成为了水世界,人类对水下生活不适应,出现大量新的疾病和病毒,他来这里就是为了阻止气候变暖的。后来我一如往日的生活着,他会时不时带我去一个“仙境”。那里没有污水,废气,让人感到心旷神怡。当我看手机、电视多了,他还会用脑电波来提醒我,可我就是忍不住,没办法,谁让我生活在这个时代呢!
有一天,我发现他不见了。“你在哪儿?”我到处寻找他。我发现了一个机器,我无法控制自己按下了按钮,发现自己来到了两千年前。”人们见了我叫我“未来人”。脑电波传来:这儿有你的使命……