细数童年糗事作文450字
童年有许许多多的事情,那些事就像大树的根,深深扎在我的心里,使我无法忘记,尤其是那些丢人的事,有时,只要想到这些事,我会情不自禁的笑起来。
一天早上,天还没亮妈妈就把我叫了起来,我躲在被窝里懒得不想起来,妈妈硬拉着我,把我拉了起来,妈妈走后,我便把手又躲到被窝里,我一摸,糟糕了,铺子湿漉漉的。我当时心里想:肯定是我昨天喝水撒到上面了,没有事儿,一会去晾晾。可是,我又觉得不对劲,昨天我喝水的时候,没在床上喝啊,也不会撒到上面。我一想,自己的脸红了,喔,原来我尿床了。等天亮时,把铺子拿出去晒,一看,我惊住了,那铺子就像地图一样,这一片,那一片。
昨天晚上,我睡的很晚,因为我时时刻刻都在想事,头疼的厉害,没办法,不睡也得睡啊,谁知,不醒还好,一醒吓一跳,早上起来,我还没醒,我当时,觉得着床上怎么凉把吧的,这时,我听见有人在笑,我一起来,发现铺子和被子全掉到一半,身上没有什么东西,我说的,怎么这么说呢,这时,我露出了尴尬的一笑,太丢人了,
童年糗事多的数不清啊!