与众不同的爷爷作文450字
一天中午,奶奶叫我们回家吃饭,我一看奶奶包了我最爱吃的饺子,高兴的一蹦三尺,说:“奶奶,您真好!”奶奶听了直冲我笑。过了一会儿,爷爷也从外面回来了,一看是饺子,就皱起了眉头:“怎么又吃饺子呀,不是刚吃过吗,我不吃。”说完就气呼呼地坐到了一边。“那你不吃饺子吃啥呀?”奶奶话音刚落,爷爷就说:“你给我下碗面条吧。”奶奶说:“好吧,这就给你做。”不一会儿,就见爷爷端着一大碗香喷喷的鸡蛋番茄面出来了,吃的是津津有味儿。晚上我们吃的是稀饭,但爷爷却要吃中午的剩饺子,奶奶无奈的摇了摇头。
爷爷爱喝酒,每天必须喝一点儿。他还特爱收集酒瓶,每次喝完酒,瓶子都不舍得扔掉。房间里放着一大堆酒瓶子,有高的、矮的、粗、细、有红的,有绿的,还有黑的,各种各样,五颜六色,应有尽有。有好几次奶奶都要把这些酒瓶子扔掉,说爷爷都六十多岁了,怎么还跟小孩子一样,每次爷爷都费了好多口舌才说服奶奶,不让奶奶扔掉。
这就是我的爷爷,怎么样,很与众不同吧!