春季运动会三年级优秀作文450字
首先进行的是隆重的入场式,各班同学都展示了自己班的风采。有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。我们班同学迈着整齐的步伐,呼喊着响亮的口号,手中挥舞着呼啦圈,走过主席台前,所有学生抬头挺胸,精神饱满,节奏准确无误,动作到位有力。观众们向我们报以热烈的掌声。
入场式结束后,当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看一二年级的30米迎面接力赛开始了,我们班的运动员们奋勇拼搏,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。最后还是因为一位同学掉棒,只取得了第4名的成绩,但是我们并不遗憾,因为“友谊第一,比赛第二嘛”。老师告诉我们:不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。
运动会结束了,我们在老师的带领下,恋恋不舍的离开体育场,我们期待着明年春季运动会的到来。