护蛋优秀作文250字
前几天,老师给我们布置了一个奇怪的作业——护蛋。听起来容易,做起来可真有点难。
一大早,我从床上起来,拿出早已准备好的盒子,在里面放上一些纸巾,小心翼翼地把鸡蛋放进去。心满意足地上学了。到了学校,我的心像小兔子一样,怦怦乱跳。总算到了教室,我连忙把鸡蛋拿 出来,看了鸡蛋没坏。下课了,忽然,我听到一声尖叫声,原来施涵的蛋打破了,蛋黄四射,弄了他一脸,我忍不住哈哈大笑。吃完了午饭,又有几个同学的鸡蛋光荣〝牺牲〞了。看来,我得加倍保护 好我的鸡蛋。
总算等到放学的时候了,今天的护蛋成功了,我叹了口气,从中懂得了一个道理。妈妈在怀我的时候,辛辛苦苦地坚持了近十个月,是多么不容易啊!我会把妈妈对我的这份爱牢记在心,妈妈,我爱 您!