昨天因为我的“失职”,“小草莓”已经弄得头破血流。只得今天又带了一个蛋,希望它能安然无恙。
到了教室,我站起来准备收本子,“扑通”一声,书包像滑滑梯一样滑下了椅子。我一惊,连忙把蛋拿出来,里三层外三层得拨开一看,还好蛋没破,松了一口气,心想:看来一定要时时把蛋放在 身边。
可是没想到,一个小小的鸡蛋也会给我带来很多麻烦!课间,我在下楼梯时,因为怕弯腰挤到它,只能一闭眼,心一恒,直直地往下跳。谁知,鸡蛋还是飞出去了!我顿时傻眼了,眼睁睁地看着鸡蛋 与地面来了个亲密接触。张佳奕跑过去打开一看,哦!真是虚惊一场,好在包裹严实,再加上鸡蛋的坚硬,没破呢!这时,我脑海里闪出了一个名字“小金刚”,真希望明天小金刚依然完好无损!