护蛋优秀作文250字
星期一早上,我高高兴兴地背着书包,手里拿着用盒子装好的鸡蛋来到学校。虽然老师布置护蛋的任务,但我并不害怕,反而自信满满,根本就不把这件事放在心上。因为星期日那天,妈妈用一个鸡 蛋给我保护了一天,好好的,所以我心里得意洋洋地想:‘这次的冠军非我莫属。‘’同学们看见我的保护方法,没有一个不惊讶的。都说我的创意好,我听到他们的赞扬声,心里美滋滋的。到了中午, 我那出了鸡蛋 ,看了又看,摸了有摸。忽然一不小心,我的鸡蛋牺牲了。
同学们已经开始议论纷纷了。此刻我的心里想压了一块大石头一样那么沉重。
我忽然明白一个道理,妈妈带了我十年,有多么的辛苦,可我只带了一个不会动的蛋,居然连一天都坚持不了。以后我不会再让妈妈操心了。