护蛋优秀作文250字
周四,老师让我们每个人带一只生鸡蛋到学校,保护它一天,不让鸡蛋碎掉。这是响应学校“语文周”的活动。
周三晚上,我准备了一只生鸡蛋,把它放在了一个非常精致的小盒子里,盒子里面铺上了一层柔软的棉布,又放满了棉花,鸡蛋静静地躺在了盒子当中。我小心翼翼地把盒子盖上,放在书桌上,心里想着:明天千万不能把鸡蛋打碎了。
第二天一早,我就背上书包,手里捧着装着生鸡蛋的小盒子,来到了教师。同学们都带来了各自保护的鸡蛋。有的装在塑料袋里,有的放在保温盒里,还有的装在薯片盒子里……大家下课后都坐在座位上不肯离开,看护着自己的鸡蛋,不让别人靠近。就这样,不知不觉到了放学时间,我的鸡蛋完好无损地带回了家。
通过这次护蛋的经历,让我明白了爸爸妈妈平时保护我就像我护蛋的时候一样,小心翼翼,无微不至,无怨无悔。我非常感恩爸爸妈妈对我的爱!