护蛋优秀作文250字
星期五,老师给我们布置了一个任务:“下星期,我们全班来个‘护蛋比赛’。无论到哪里都要带着它,如果谁的蛋坏了,谁就退出比赛。”让我们体验一下爸爸妈妈照顾我们的感受。
回到家,我迫不及待的从冰箱里挑了一个光鲜亮丽的鸡蛋,我把它小心翼翼地装进一个小屋状的盒子里,里面到处塞满了海绵,最后把盖子紧紧盖住,这样,随便怎么颠来颠去都不会碎了。
星期一,到了学校,同学们争先恐后地要看我的小屋,我连忙护住蛋,喊道:“小心!小心!”吃饭的时候带着它,上课的时候心不在焉地想着它,生怕一不小心就碎了,真是不容易啊!
通过这次活动,我深深的体会到了爸爸妈妈对我的关心和爱护,以后我会让爸爸妈妈少操心,做个听话的孩子!