护蛋优秀作文250字
今天,我要来做一次护蛋大使。
首先,拿出一个鸡蛋,把它当成你的宝宝,再用笔在鸡蛋上画出漂亮的脸蛋儿,宝宝就做好了。
为了不让宝宝受伤,我们要尽量的保护好它。我把蛋放到一块布里面,再把它包住,为了把布固定好,我找出来一条皮筋,把布给它套住,就可以了。
我怕蛋破了,就把它放进了衣服里。当时我的心里十分激动。突然,我的心里跳出来了一个新的想法孵鸡蛋。这个想法使我更加的兴奋了。
我大摇大摆的走着,姥姥见了,问我:你这是干啥?我笑了笑说:孵蛋!妈妈听见了,说:你,你这怎么孵也白搭呀!我笑着挠了挠头,说:就意思意思嘛。我坐在椅子上,像个孕妇一样。我带着宝宝干了很多事儿:写作业,洗衣服,晾衣服,看书当然,还玩儿了一小会儿平板。
当了一天的护蛋大使,感觉还有一点儿累。这让我想起了我在妈妈的肚子里时,妈妈有多么的辛苦,以后,我们一定要好好学习,让我们的妈妈过上幸福的日子。