4月10日 星期二 晴
今天早上,我一手提着蛋宝宝的家回到学校,刚到班里,我把蛋宝宝的家给梁老师看,梁老师说我保护得不错。我心里一阵高兴,坐到座位上高兴的看着我的蛋宝宝家。我还看见有的同学的家是用铁盒子装着的,在用泡沫将鸡蛋保护住。还有的是用纸巾保住,再把它装到杯子里……我们的办法真是五花八门。忽然,我听到有些同学说:“张棋伟的鸡蛋破了!”我连忙走上去看,原来张棋伟的鸡蛋壳碎了。我连忙把鸡蛋倒掉,洗干净杯子还给张棋玮。我想:“张棋玮肯定不高兴。”可是,同时我也知道要用心管好鸡蛋。然后,接二连三有同学的鸡蛋也破了。
中午,上完音乐课,何雨滢的鸡蛋也破了,她伤心的哭了。
下午快放学时,林卓轩的鸡蛋也破了。辛好我的鸡蛋没破,好险!不过,让我最开心的是:我顺利通过了第一天。