护蛋优秀作文250字
今天,老师告诉我们,明天要举行“护蛋行动”的活动。
一回到家我就开始张罗起来。我先选了一个又大又圆的鸡蛋,蛋壳呈淡淡的肉色,圆圆的怎么放也不会倒,我拿起画笔给它涂上了一层亮丽的色彩,立刻显的格外夺目,然后给它穿上了几件厚厚的外套,我还给它取了一个好听的名字叫“硬硬”,因为我希望它很坚硬。
第二天,我小心翼翼地把蛋捧在手心里,生怕它摔碎,上楼梯的时候,一会儿看看我的鸡蛋,一会会望望周围,就怕有人向我冲过来,让我松了一口气的是直到放学它都没有碎,我真高兴啊!可是没想到在最后一刻,不好的事发生了——我的鸡蛋碎了,因为在我收拾书包的时候,耳边传来一声“咔擦”,我的心一下子提到了嗓子眼儿,心想:不会是我的鸡蛋碎了吧,我立马脱下它的外套,打开一看,果然碎了。
我很遗憾,这次护蛋行动我失败了。