漂亮的校园的优秀作文550字
我的校园里有一个大操场,每天上午两节课后,广播一响我们就抱着足球来到大操场上做广播足球体操。校园里面还有一个小操场,是用来开运动会的一些项目。
校园里的教学楼被油漆刷了一层色彩,五颜六色的,有黄的、红的、粉的、紫色的、绿色的,远远地望去漂亮极了。教学楼里有我们上课的教室、老师办公室、校长办公室、微机室、会议室、美术、体育、音乐办公室等。
我们每天生活在美丽又干净的校园里,我很高兴。每天和同学们在一起学习、玩耍、交流,这是多么美好的氛围和事情呀!
我的校园一直在改变,如校园大操场以前是没有围栏的,现在它的边上有了铁艺栏杆,而且铁艺栏杆上还有大门,我们可以通过大门进去上体育课、进去做操、进去疯玩。学校的食堂里面以前是横着的桌子,现在经过重新设计装修成竖向的桌子,虽然我不是寄宿生,不能进去吃饭,但是也觉得比以前环境更好了。还有学生宿舍以前的大门都是用手拉的,很费劲又感觉不是很结实,现在改成感应自动门了,还是透明的,应该是玻璃做成的,感觉比以前好用又美观了。学校大门门廊玻璃里上挂着的各种各样的奖杯,奖杯上有放着足球的,还有透明的奖杯,还有奖杯上是一个碗状铂金实体等等。
我的校园就像一个温暖的大家庭,我们在这个大家庭里生活得很舒适,在这个美好的大家庭里辛勤的老师给我们讲各种各样的知识,教授我们生活中的常识,最重要的是还不允许我们斗嘴打架,要和睦相处,共同努力提高学习成绩。
每一次到9月10日教师节,我都想给辛苦的老师说一声,老师节日快乐,我们爱您、尊敬您、感谢您!