神奇教室三年级优秀作文350字
它宽敞舒适,干净漂亮,能学到有趣的,有用的,开心快乐的,你喜欢什么就有什么。假如你有不喜欢的,你就可以不学,是不是很好。
每个桌子上都有一个小屏幕,我们头上戴着上课专用的芯片,芯片上有我们必须学的基础知识,也有兴趣爱好,不用报各种补习班也能让你轻松愉快的学会新知识。学习的方法也是以我们喜欢的方式来,不再是枯燥无味的说教,而是以动画,图片,游戏的方式让我们去更好的接受。比如南辕北辙这个成语,先看一个故事短片,大家就会理解意思,不但记的牢,还喜欢。学习结束后,再来个巩固学习内容的小游戏,让我们记的更牢固。
考试就是闯关游戏,你知识掌握牢固了,你就很容易就过关,记不牢固的一直闯关,可以提示,一直到全部学会。是不是很棒呀!
神奇的教室你早一点到来吧。